Beginnend mit einem gemeinsamen Frühstück mit kurzem Kennenlernen und einer ersten Begriffserklärung starten wir in der Brennerei und brennen gemeinsam mit unserem Destillateurmeister eine Maische oder Bierwürze. Danach erlernen Sie die Grundlagen der Maischezubereitung.
- Ausführliche Verkostung mit Riechparcours und sensorischer Schulung
- Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat
- Brennerschmaus in der örtlichen Gastronomie ein
Enthalten |
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Dauer | 6 Stunden |
Teilnehmer | Maximal 18 Teilnehmer |
Wichtige Informationen | Wir bitten zu beachten, dass mit dieser Bestätigung die Reservierung verbindlich ist. Eine Absage ist bis zu acht Tage vor dem gebuchten Termin möglich. Bei einer kurzfristigeren Absage Ihrerseits verliert das Ticket seine Gültigkeit. Bitte denken Sie ebenfalls daran, alle Tickets am Veranstaltungstag mitzubringen - eine Teilnahme ist nur gegen Vorlage des gültigen Tickets möglich. Bei Verlust des Tickets besteht kein Anspruch auf Ersatz. Im Falle eines Rücktritts fallen Stornokosten an:
Weiter behalten wir uns vor, sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen nicht erreicht werden, den Workshop kurzfristig abzusagen. |
Weitere Informationen
Beginnend mit einem gemeinsamen Frühstück mit kurzem Kennenlernen und einer ersten Begriffserklärung starten wir in der Brennerei und brennen gemeinsam mit unserem Destillateurmeister eine Maische oder Bierwürze. Danach erlernen Sie die Grundlagen der Maischezubereitung und wir stellen gemeinsam einen Likör her. Beim Rundgang durch die Brennerei werden unterschiedliche Destillationsverfahren erklärt und im Warehouse erfahren Sie mehr über Whisky & Co. – mit spannenden Fassproben! In der Mittagszeit nehmen wir einen Brennerschmaus in der örtlichen Gastronomie ein.
Den krönenden Abschluss bildet eine ausführliche Verkostung mit Riechparcours und sensorischer Schulung. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat.